Столовая расположена на первом этаже школы, рассчитана на 312 посадочных мест.
Питание учащихся организовано по 10-дневному меню в строгом соответствии с ГОСТами и учетом физиологической потребности детей в биологически ценных веществах, в результате чего рацион сбалансирован по основным пищевым ингредиентам.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 797,58
- Обеденный зал
- 525
- Посадочных мест
- 312
Оснащение столовой
Школьная столовая представляет собой помещение площадью 797,58 кв. м., обеденный зал - 525 кв. м, посадочных мест - 312.
- Плита электрическая 4х комфорочная ПЭП – 0,48
- 2
- Жарочный шкаф
- 1
- Пароконвектомат ПКА 10 1/1 ПМ
- 1
- Печь конвекционная ALFA
- 1
- Растоечный шкаф
- 1
- Производственные столы
- 10
- Мойка для рук
- 2
- Весы порционные
- 2
- Холодильник
- 6
- Котел электрический
- 2
- Картофелеочистительная машина
- 1
- Универсальная машина
- 1
- Ванна моечная
- 8
- Водонагреватель
- 3
- Умывальник для рук
- 1
- Овощерезка
- 1
- Мясорубка
- 2
- Тестомест
- 1
- Стеллаж передвижной
- 2
- Шкаф для хранения хлеба
- 1
- Хлеборезательная машина
- 1
- Посудомоечная машина
- 1
- Стеллажи стационарные
- 6
- Раковина для рук
- 1
- Мармид первых блюд ПМЭС -70 КМ
- 1
- Мармид вторых блюд ЭМК – 70КМ
- 1
- Прилавок горячих напитков ПГН -70 КМ
- 1
- Прилавок для столовых приборов ППС – 70КМ
- 1
- Прилавок ветрина холодильная ПВВ(Н) – 70КМ С-НШ
- 1
- Стеллажи для хранения продуктов
- 2
- Подтоварники (деревянные)
- 2
- Весы товарные
- 1
Буфет
Буфет на территории образовательной организации не функционирует.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии






