Основными задачами организации питания являются:
- создание условий для его социальной и экономической эффективности, направленных на обеспечение обучающихся рациональным и сбалансированным питанием,
- гарантирование качества и безопасности питания, используемых в приготовлении блюд,
- пропаганда принципов здорового питания.
В школе имеется столовая на 312 посадочных мест, площадью 346,6 кв. м.
Горячим питанием охвачено более 89% от общего количества учащихся.
Питание детей осуществляется за счет субвенций государства и родительской платы. Обучающиеся 1-4 классов получают бесплатный президентский завтрак.
Работает школьный буфет, где в большом ассортименте представлена кондитерская выпечка, фрукты, соки. Регулярно осуществляется контроль со стороны администрации, членов родительского комитета, Управляющего совета за качеством приготовления пищи.